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Suffiatu

100 g de farine de châtaigne, 90 g de sucre, 60 g de beurre végétal ou laitier, 2 verres de lait, 4 œufs, Parfums : vanille, rhum, zeste de citron, sauge, mandarine ou muscade. Entailler les châtaignes, les faire bouillir 5 minutes, les peler puis après avoir fondu le beurre dans le lait avec le parfum choisi, remettre à cuire l'ensemble avec le parfum choisi. A part, ou avec les châtaignes vous pouvez rajouter 4 carottes et 1 petit oignon mixés (facultatif). Ajouter le sucre et la farine. Bien remuer à feu doux jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène. Retirer la pâte du feu et ajouter les jaunes d'œuf et les blancs montés en neige. Verser dans un moule à soufflé beurré ou huilé. Cuisson à feu modéré entre 30 mn et ¾ d'heure (th 6 et 5).


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