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Articles | Cacavelli Préparation : 2 h30 environ / Cuisson : 40 mn Ingrédients : - 500 g de farine - 1 sachet de levure - 2 oeufs entiers - 125 g de sucre - sel - 50 g de beurre - 1 dose de pastis - 20 cl d'eau |
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![]() Préparation : Dans un saladier, mettre la farine, le sel, le sucre, mélangez et faire un puits. Ajoutez les 2 oeufs, le beurre ramolli, le pastis et l'eau tiède contenant la levure. Mélangez et pétrir énergiquement. Laissez reposer la pâte recouverte d'un linge pendant 2 heures dans une pièce sans courant d'air à température ambiante. Roulez la pâte en gros boudins, formez des couronnes, sur les couronnes, enfoncez 1 ou 2 oeufs frais entiers avec leur coquille, les retenir avec un croisillon de pâte. Mettre au four environ 40 mn. |